* 500 GRS. de Peixe dessalgado (DEMOLHADO), desfiado tipo "BACALHAU" - (não precisa ser bacalhau de verdade, pode ser aquelas lascas que são vendidas salgadas "TIPO BACALHAU".
* 2 cebolas grandes cortadas "A JULIANA"
* 150 GRS. de azeitonas pretas sem caroços fatiadas.
* 1/2 Xícaras (chá) de salsinha picada, 1/2 Xícara (chá) de cebolinha picada
Azeite, e sal á gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar o Macarrão em água e sal até que fique “AL DENTE”, escorrer.
Numa frigideira grande, colocar azeite, e refogar o bacalhau já dessalgado e desfiado, deixe refogar um pouco e acrescentar a cebola, quando estiverem dourados, acrescentar as azeitonas e por ultimo os temperos verdes, salgue á gosto, e despeje a massa cozida sobre o recheio, envolva bem, e sirva numa travessa.