Ingredientes:
* 4 ovos
* 1 cenoura grande descascada e cortada em rodelas
* 1 xícara (chá) de óleo vegetal
* 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
* 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
* 1 xícara (chá) de açúcar refinado
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1/2 xícara de chá de uvas passas
* 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
* 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
* 1 xícara (chá) de açúcar refinado
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1/2 xícara de chá de uvas passas
Modo de Preparo:
Misturar com a ajuda de um foie o creme de cenoura
do liquidificador, aos ingredientes secos. Ate a mistura ficar homogênea.
Dividir a massa em duas formas para bolo inglês,
untadas e enfarinhadas, e salpicar canela em pó a gosto por cima.
Levar para assar em forno pré aquecido, em
temperatura média baixa, ate que o bolo esteja completamente assado. Cerca de 45 minutos.