5 de fev. de 2013

Bolo Integral de Cenoura e Passas




Ingredientes:


* 4 ovos
* 1 cenoura grande descascada e cortada em rodelas
* 1 xícara (chá) de óleo vegetal
* 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
* 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
* 1 xícara (chá) de açúcar refinado
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1/2 xícara de chá de uvas passas



Modo de Preparo:

Em uma tigela grande misturar todos os ingredientes secos, incluindo as passas. No liquidificador, bater a cenoura, o óleo, os ovos e o leite. 
Misturar com a ajuda de um foie o creme de cenoura do liquidificador, aos ingredientes secos. Ate a mistura ficar homogênea. 
Dividir a massa em duas formas para bolo inglês, untadas e enfarinhadas, e salpicar canela em pó a gosto por cima. 
Levar para assar em forno pré aquecido, em temperatura média baixa, ate que o bolo esteja completamente assado. Cerca de 45 minutos.




Dica: Caso prefira, poderá assar em forminhas de Cup cake, e fazer porções individuais.