22 de mai. de 2014

Macarrão Parafuso na Panela de Pressão




Ingredientes:



* 250 grs. de carne moída (Acém/Patinho), ou pode ser a mesma quantidade de frango,ou lingüiça calabresa defumada sem pele e fatiada.
* 1 Lata de creme de leite com soro
* 1/2 Litro de água
* 1/2 Pacote de macarrão parafuso
* 1 Lata de molho de tomate
* 100 grs de mussarela (ralada ou fatiada)
* Temperos á gosto: cebola em fatias, alho picado, sal, caldo de carne, etc...



Modo de Preparo:

Refogar a carne moída na panela de pressão com os temperos á gosto, após acrescentar a lata de molho, a lata de creme de leite com soro, água, e o macarrão, mexer e tampar, após pegar pressão (ferver, deixar cozinhar por 3 minutos, tirar a pressão da panela e provar o ponto, pra ver se ficou “AL DENTE”, despejar a mistura num refratário, cobrir com a mussarela (fatiada ou ralada) e servir em seguida




RENDIMENTO: 4 PORÇÕES