29 de out. de 2015

Petit Gateau






Ingredientes
  • 3 Colheres de sopa de Açúcar
  • 2 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos Inteiro
  • 2 Gemas de Ovos
  • 2 Colheres de Margarina
  • 1 Barra de 200g de Chocolate amargo ou ao leite
Modo de Preparo

Unte a forma com margarina, derreta a barra de chocolate em banho maria em fogo baixo, despeje o chocolate e a margarina misture ate o ponto de creme.
Desenformar ainda quente.
Em outra panela coloque as gemas o açúcar e bata com o batedor fue ate atingir uma mistura, acrescente os ovos e bata, depois coloque a farinha de trigo e mexa bem.
misture o chocolate junto com a mistura dos ovos e a farinha de trigo.

Coloque a mistura na forma própria para bolinhos e leve ao forno médio, e deixar no ponto certo de 7 minutos não pode passar desse tempo.


Dentro deve estar neste estado para ser servido.


Servir com Sorvete de Creme.


Bon Appetite

Pra. Débora Parisi