24 de dez. de 2015

Bolo de Caneca de Banana com canela (no microondas)

Esse bolo é super fácil e prático. Perfeito para os dias que você não quer passar muito tempo cozinhando.



Uma pequena porção bíblica para sua meditação:
As palavras suaves são favos de mel, doces para a alma, e saúde para os ossos. Provérbios 16:24


Vamos para a Receita:



Ingredientes

* 2 ovos
* 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
* 5 colheres (sopa) de óleo
* 4 colheres (sopa) de leite
* 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de canela em pó
* 1 banana nanica picada
* 2 canecas com capacidade para 300 ml (de porcelana ou vidro refratário)


Modo de Preparar


Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, com um foie ou uma colher

Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o fermento em pó, e misture ate ficar homogêneo

Junte a banana nanica, misture e distribua a massa nas canecas

Leve ao forno de microondas por 3 minutos em potencia alta

Retire do microondas e sirva em seguida


Cobertura:


* 1 colher (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de canela em pó
misturar tudo e polvilhar sobre a massa do bolo antes de ir ao microondas. 

Obs. Pode haver variação no tempo do preparo de acordo com a potencia do microondas.


Bolinhos macios e suaves em dias frios e aconchegantes são uma delícia!