25 de mai. de 2017

Entrada de Figo e Queijo Brie



Ingredientes 
  • 08 Fatias de pão de forma (sem casca), cortados em triângulos (ao meio, mas na transversal)
  • 04 figos cortados em 04 fatias
  • 16 fatias de queijo brie (em espessura de 01 cm. cada uma aproximadamente)
  • azeite de avelãs (caso não tenha poderá usar um azeite aromatizado de sua preferencia)
  • palitos coloridos, cerejas e gergelim preto para decorar





Modo de Preparo:

Pegue as fatias de pão e regue-as com o azeite de avelãs, leve em uma assadeira ao forno pré-aquecido para darem uma ligeira tostada, em seguida retire-as do forno e coloque as fatias de queijo brie por cima delas e volte-as ao forno para terminarem de tostar e o queijo brie dar uma ligeira aquecida (preste atenção para que eles não derretam, apenas amoleçam), tire do forno e espete uma fatia de figo sobe cada torrada. Numa travessa jogue as sementes de gergelim preto, e disponha as torradinhas por cima, decore a travessa com cerejas e sirva em seguida (ainda quente). 

Bon Apetit!




      ASSISTA A RECEITA COMPLETA