- peito de peru fatiado (sem a casquinha fina ao redor da fatia) - a gosto
- Ovos - a gosto
- temperos a gosto
- sugestões: sal,orégano,pimenta do reino, azeitonas, queijo ralado, ervas frescas, etc.
Modo de preparo
Em uma tigelinha (refratária, cerâmica, etc) própria para micro-ondas disponha fatias de peito de peru, de forma a formar um "cestinho" deixando que as bordas das fatias caiam para fora da tigelinha.
Quebre dentro da "cestinha" um ou dois ovos (dependendo do tamanho da tigelinha), tempere a gosto.
Em seguida leve ao Micro-ondas por 3 á 5 minutos (dependendo da potencia do seu aparelho, e da consistência desejada para a gema do ovo.
Após, retire com cuidado a trouxinha da tigela, disponha em um prato, e sirva acompanhado de salada, ou legumes.
Esta receita além de fácil de fazer, é deliciosa, as fatias de peito de peru ficam crocantes, e o sabor lembra muito o do bacon, mas com menos calorias, sódio e gorduras.
Além de gostoso, é bonito, e facil de fazer!