20 de abr de 2017

Pão de Mandioquinha





Ingredientes


* 500grs. de Polvilho azedo
* 150 ml de azeite extra virgem
* 2 colheres de (chá) de sal
* 500grs. de mandioquinha cozida e amassada (sem casca)
* água morna
* 3 colheres de (sopa) de chia
* orégano




Modo de Preparo



Em uma tigela coloque o Polvilho azedo, o azeite extra virgem e 2 colheres de (chá) de sal. mexer ate que vire uma farofinha. 
Depois acrescente a mandioquinha amassada nessa farofinha e mexa e acrescente água morna aos poucos ate que a massa fique ao ponto.Acrescente 3 colheres de (sopa) de chia, e um pouco de orégano e mexa bem a massa. 
faça pequenas bolinhas e coloque na forma untada para assar.
no forno pré aquecido ate dourar.












Link do Video da Receita Completo

 
Primeira parte da Receita


                                                            Segunda parte da Receita