Ingredientes:
§
6
bolas de sorvete de chocolate
§
3
Colher de creme de Avelã
§
50ml
de Leite integral
§
4
colheres de granulado de chocolate
§
3
colheres de sopa de creme de chantilly
§ 2 colheres de sobremesa de calda de chocolate
§
Cerejas
para enfeitar
Modo de Preparo
Colocar as 6 bolas de sorvete de
chocolate no liquidificador, uma colher bem generosa de creme de avelã, coloque
50ml de leite integral, e bata todos esses ingrediente no Liquidificador.
Montagem
No copinho (ou tacinhas) de vidro ou de plástico (acrílico) faça a primeira camada colocando o a calda de chocolate para decorar o copo, depois acrescente o Milk Shake.
No copinho (ou tacinhas) de vidro ou de plástico (acrílico) faça a primeira camada colocando o a calda de chocolate para decorar o copo, depois acrescente o Milk Shake.
Em seguida para a decoração, coloque o
Chantilly, o granulado de chocolate e finalize com uma cereja.
Veja o Vídeo Completo da Receita.